È la prima certificazione Italiana Internazionale ISO/IEC 17024 dedicata agli chef di tutto il mondo che dimostrano di avere competenze teoriche e pratiche tali da diventare Chef Food Italy® dell’autentica Cucina Italiana.

Lo Schema di certificazione KHC degli Chef Food Italy® , offre l’opportunità di dimostrare le relative capacità e di comunicare le Vs. credenziali ovunque nel mondo, quando si sceglie lo Chef.  Esso consente di visualizzare, con immediatezza e semplicità, la Vs. qualifica sui siti di networking sociali e professionali, fornendo a possibili datori di lavoro una verifica facile e valida delle Vs. credenziali.

L’attività di certificazione delle competenze dello Chef Food Italy® consente di verificare il possesso:

  • di conoscenza dei principi base della Cucina Italiana;
  • della Dieta Mediterranea e dei suoi ingredienti;
  • di conoscenze sul menu Italiano e delle Ricette Regionali;
  • di conoscenze su pasta, riso, carne, pesce e pane;
  • di conoscenze relative a dolci e gelato.

comprendendo una valutazione, da parte della Commissione Esaminatrice, di un menu Italiano interamente preparato dal candidato.

La Commissione Esaminatrice valuterà le tecniche e l’esperienza del candidato, con un voto che influirà sulla valutazione finale. La Commissione Esaminatrice  è composta da giornalisti, storici della gastronomia Italiana ed esperti di cibo e di vino Italiani.

Per info contattare la Dr.ssa Elisa Argentino info@khc.it – +39 095 241271

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di www.khc.it, se vuoi avere maggiori informazioni clicca qui

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare il sito www.khc.it senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni clicca qui

Chiudi